Снежные слёзы

Суровые  морозы
Планету  озарили
Стройные берёзы
Серебром укрыли.

январские  слёзы
весь мир застили
Невинности  розы
Небеса подарили

Печальные  грозы             
Тишиной сменили.
Сладостные  грёзы
Сердце   посетили

Снежные   слёзы               
Небеса пролили               
Судьбы  курьезы
Нежно  размыли

Зимние сюрпризы
Радостью светили.
Природы  капризы
Невинно  отразили

Снежные   круизы
Люди  совершили
Хрустальные визы
незримо получили         
 


Рецензии