Чаша Любви

               


    Пригубила    чашу     "сладкого        вина"
    И вскружила голову - счастья хмельная  волна
    Сладкой болью  в  сердце    маем  отозвалась,
    А Судьба,лукаво подмигнув - подругой оказалась.
               
               
    Но   как    тяжко    на    утро      похмелье,
    От   сладости   осталось  лишь головокруженье.
    В  пустом  сердце боль  и тошнотворная  тоска,
    А Судьба   держит    приговор  у  моего виска.

    Колючей  проволокой  холод  сковал  мое   тело,
    Что  душа  болит,  кому  какое  до  этого дело.
    Наложила  печать,  Судьба  на  "хмельное зелье".
    "Не лезь в огонь, обожжешься" – народное поверье.   
    


Рецензии