нет настроения

  Сгустились в воздухе пары,
Непостоянно их скопление...
День необычный, славный день
В награду дан мне, в утешение.
  Напоминают облака
Героев из произведения,
Но почему нет настроения?
В душе - высокая тоска!
  День необычный, славный день
В награду дан мне, в утешение.

             2009 год.


Рецензии