солнце ярче...

солнце ярче с каждым днём,
слёзы льют сосульки,
скоро вновь весна придет,
снег растопит в лужи...

пахнет в воздухе весной-
сырная неделя,
объедимся мы блинов
 масленицу встретим...

в воскресенье всех простим,
нас простите тоже,
пост великий впереди
радостный и строгий...

со Христом опять пройдем
путь весь до Голгофы,
будем плакать и страдать,
сорок дней,  и ночи...

и Христос воскреснет вновь,
веришь иль не веришь,
Пасха в каждый дом придет...
подарит радость встречи...
12.02.17


Рецензии