Я - человек, желаю целоваться...

Знакомьтесь с прирождённым дуэлянтом.
Вот "Холодок" вам вместо папиросы.
Светлана Афанасьевна, сержанту
не терпится ответить на вопросы.

Петрыкин, Ляпишев, Ганжа, Леднёва,
Леднёв, Полина, Люся, Фукин Отто
и Нестор Северов, вас вижу снова.
Опять звучат шикарные остроты.

Вы разрешите вами восхищаться.
Я вас люблю... Илье сказала Ольга.
Я - человек, желаю целоваться.
Под потолком с ней жить хочу я долго.

Я б за тобою в воду не полезла.
От сердца чистого вам анонимка.
Трудиться, Коровянская, полезно.
А первым будет мальчик!.. Битум, дымка.

Да слышали мы "ходишь в школу, ходишь".
В разгаре бал, мазурка отзвучала.
И в чёрном что-то белое находишь,
а в белом - чёрное. И всё сначала.
_________________________________
Кадр из фильма "Большая перемена"


Рецензии