***

оставь мне перечеркнутое прошлое
всё то что без меня с другою прожито

отдай мне пуд ошибок сноп волнения
все мелочи и  жесты и движения

и будем мы довольные вальяжные 
не воробьи в пыли а птицы важные

не в клетке а на ветках сада райского
в манящих ароматах цвета майского

12.02.17


Рецензии