И что нас связало

И что нас связало с тобой воедино,
Что столько лет рядом и нам хорошо.
Быть может года, седина и морщины,
И снег запоздалый, что утром пошёл.

Быть может совместные путешествия,
Улыбки без повода, счастье в глазах.
А может объятия до сумасшествия,
Иль чистая как у младенца слеза.

Что держит сегодня нас рядом, родная,
Желанье друг друга согреть по ночам.
Во сне мы на облаке рядом летаем,
А ссоры относим с тобой к мелочам.

Возможно привычка пить кофе горячий,
И ржать, когда кто-то загнёт анекдот.
Сейчас друг для друга мы многое значим,
И искренне верим - любовь не уйдет.


Рецензии