Так будет!

Добьюсь всего, о чем мечтаю,
О чем я грезю день за днем!
Я все смогу,  я это знаю
И мне преграды нипочем!

Я докажу,  что я сильнее
Себе,  тебе и всем вокруг.
И вот тогда-то и посмотрим
Кто попадет в почетный круг...

Себя не дам я уничтожить,
Я прорасту даж сквозь асфальт.
Пусть кто-то думает,  что может
Меня с асфальтом тем сравнять.

Как бы не так! Умерьте пыл!
Вам не видать такой награды.
Как поступаете со мной -
Так поступают только гады.

И будете жалеть потом,
Что не ценили меня прежде
И будете проситься в дом*,
Чтобы впустили вас ... в надежде...

Не тратьте силы, Господа!
И можете не сомневаться,
Настанет скоро мой черед
Над вами всеми посмеяться!


Рецензии