Да, я все прекрасно понимаю...

Да,я все прекрасно понимаю,
И от этого сильнее боль.
Ты не любишь меня,я знаю.
Не мила тебе..Что ж,уволь..
Не держи меня,как собачку,
На коротком тугом поводке.
Отпусти на свободу сладкую,
Ты же знаешь...,как горько мне...


Рецензии