Святой приходит Валентин

Что этот день? Февраль, снега.
Повсюду прелести седин.
А жизнь, как прежде дорога.
Святой приходит Валентин.

Несёт любовь и теплоту.
Держи её, не отпусти.
Вас с ним дороги здесь сведут.
Обиды все- забудь, прости.

Любовь идёт его тропой.
Он ею бережно храним.
Желает быть с твоей судьбой.
Любовь того же, рядом с ним.

Впусти его за свой порог.
Не закрывай пред взглядом дверь.
Так в нашу жизнь приходит Бог.
Любовь идёт, ты только верь.

Растают льды в глубинах рек.
Из слёз не вытечет морей.
Ты жив, ты сердцем- человек.
Открой замки у всех дверей.

Прочь выбрось скверные замки.
С ключами вместе, навсегда.
Ты знаешь боль немой тоски.
Она страшней, чем холода.

Зажги в себе огонь любви.
Пусть он собой укроет тень.
Ты наслаждайся и живи.
Всегда, и в этот светлый день.


Рецензии