Белиберда мыслей

Потерял свою нить вдохновения,
Тяготением игрой тишины.
Не услышав раскаты забвения,
Ни холодной, сырой вышины.

Эту память, порой не раскрывших,
Позабыв свою песню полей.
Не найдя, все устало застывшим,
Безмерной  густотой тополей.

Расписать все уроки тщеславия,
Интуиции и душевный позыв.
Все, разбив для нужного здравия,
Рассказать непонятный тот взрыв.

Это время с показом знамения,
Где твой разум вершит, напоказ,
Где стезя всею правдой, видения,   
Затуманив, грешит весь рассказ.

Эти мысли, опасных стояний,
Норовящих, всех поймать налету.
Ведь историй миров, их ваяний,
Осознают, параллели к утру.
               
                ****   
                2017


Рецензии
Нурлан-ага, койыз, уят болды-гой..
Сыз улькен адамсыз, сызге сонча жазу болмайды..

Дервиш Ибн Шымкент   15.02.2017 14:23     Заявить о нарушении