А я и не знаю

То ли радость, что бело кругом,
Что искрится снег на солнце нежно.
Лишь тропинка пролегает за углом,
А вокруг нетронуто и снежно.

То ли зимняя тоска взяла сполна,
И непроходимые сугробы надоели.
Хочется простора, света и тепла,
Чтобы изумрудом травы зеленели.

То ли настроение не то, что было,
Выходить желанья нет в холодный мир.
День и ночь, часы идут уныло,
То ли белый свет мне стал не мил?

12.02.17 г.


Рецензии
Пусть будет для Вас всегда милым белый свет. А зеленой травы, и правда, очень хочется. Будем ждать весну!

Екатерина Андреева 3   14.02.2017 20:37     Заявить о нарушении