Глава 73. Сон Анри
Увидел он прекрасный сон!
В нём Эрике он улыбнулся!
Ей руку целовал потом!
Ей нежно-нежно улыбался!
И на руках её носил!
В Любови вечной ей признался!
"Анри! О, Боже! Ты так мил!"
Она ответила не сразу!
Сначала взгляд свой отвела,
Затем сказала одну фразу:
"Люблю тебя! Всю жизнь ждала!"
От этих слов вдруг жарко стало!
Её на руки подхватил!
Любви огромной места мало!
Она их в танце закружит!
Сады цвели вокруг них снова!
Роса сверкала из травы!
Ручьи звенели песней новой!
И песни пели соловьи!
И Эрика была счастливой!
Мир наполнялся добротой!
"О, Боже! Как же ты красива!
К тебе я прикоснусь рукой!
Твои я поцелую щёчки,
Твоё смущение сокрыть
Не хватит мне одной лишь строчки!
Тебе поэму посвятить
Я буду рад, моя родная!
Стою колено преклоня!
И Счастья больше я не знаю,
Когда полюбишь ты меня!"
Признания текли рекою!
Тонули в нежных взглядах враз!
Любовь огромна! Их ведь двое!
Нет в разговорах лишних фраз!
Свидетельство о публикации №117021206818
Очень интересно читать! В поэме столько Благородства....!!! Выражаю свою Благодарность и свой восторг! Очень хотела бы читать продолжение! Спасибо огромное!
С теплом и уважением!
Данна 2 10.04.2017 18:10 Заявить о нарушении
С теплом Души, Слава.
Вячеслав Полежаев 2 10.04.2017 20:14 Заявить о нарушении