гаснет свет
медленно гаснет блестящий свет
померкли души моей искры вконец
это жизни отчаянной новый завет
в ней нет места взаимной любви и боли
здесь мертво всё живое... только ОН
заправляет балом моим поневоле
вам, отродьям, известен он с юных лет
тот, чья рука несёт страданий вечных
после которого остаётся дохлый скелет
да пляска тягостных мук бесконечных
исполнять эту роль больше нету сил
этот бал-маскарад отравил изнутри
будто кто-то в сердце меня укусил
а оно возьми да помри.
я инвалид души, я страдалица вечная
те, кого любила, меня втоптали в дно
и я, вся такая истинно беспечная
превратила свою жизнь в говно.
беспросветную тьму я отчётливо вижу
бесконечный тягучий повсюду мрак
всё моё существо яростно ненавижу
запишу это здесь и да будет так.
12.02.2017
Свидетельство о публикации №117021206790