Подари мне силы ясный месяц

Только тот,кто жизнь познает в муках,
Боль чужую чувствует душой.
В трудный час протянет дружбы руку,
И согреет нежной теплотой.

Награди нас,Боже,за терпенье,
Жизнь меня крутила в жерновах.
Я прошёл сквозь ад и все мученья,
И душа,как узник в кандалах.

Жизнь идёт и солнце ярко светит,
У природы Божья благодать.
Подари мне силы,ясный месяц,
И согрей мне душу,Божья Мать.

И вдохни своё Благословенье
На мои седеющи виски.
Дай ума на доброе прозренье,
И избави душу от тоски.


Рецензии