Застой

ЕСЛИ ИСХУДАЛ КРЕДИТ ДОВЕРИЯ,
-ОБРАЩАЙТЕСЬ СРАЗУ...
                К БОГУ...
ИЛИ ... К НИКОМУ:

ЕСЛИ ДЕЛАТЬ, -ТО НЕ ВАЖНО ЧТО ИМЕННО,
ЕСЛИ ЕХАТЬ, - ТО НЕ ВАЖНО КУДА..,
ЕСЛИ НА СВЕТУ ЧУТЬ ПОСТОЯЛИ,
ТО СНОВА ВКАТИТЕСЬ,
ВПОЛЗАЙТЕ, ВЛЕТАЙТЕ,
ВЛЯПАЙТЕСЬ
 С ПОМПОЙ  ВО ТЬМУ...!


Рецензии