Когда в душе шестнадцать лет
Когда в душе шестнадцать лет –
Звенит заманчиво струна.
Мой не разгаданный секрет –
Испита чаша вся до дна.
Когда в душе шестнадцать лет…
Когда в душе шестнадцать лет –
Люблю, как в первый раз опять.
И вдохновение побед,
Нельзя по списку потерять.
Когда в душе шестнадцать лет…
Когда в душе шестнадцать лет –
Открыта гавань кораблю.
Ещё я не авторитет,
Но честно говорю: люблю.
Когда в душе шестнадцать лет…
Когда в душе шестнадцать лет –
Всё заново готов начать.
Любой не правильный сюжет,
Легко могу я поменять.
Когда в душе шестнадцать лет…
Когда в душе шестнадцать лет –
Луна, проказница, своя.
С кем не встречал бы я рассвет,
Была мне без вины вина.
Когда в душе шестнадцать лет…
Когда в душе шестнадцать лет –
Обидно только за одно.
В натуре – завтрашний я дед…
А это всё, 3D кино…
Когда в душе шестнадцать лет…
© 2017
Свидетельство о публикации №117021206754