Милые морщинки В память о бабушке

Часто   вспоминаю
Милые морщинки.
Не стыдясь,  роняю
Скорбные слезинки

Бабулю  не  пугали
Морозные льдинки
Вечно ножки бежали
На помощь  Маринки.

Вместе   одолевали
Тернистые  тропинки.
С ней мы  разделяли
 Горестные паутинки

Ее глаза  излучали      
Нежности лучинки
Они  расплавляли               
Печали снежинки.

Бабулю  покрыли
Смерти  соринки.
На веки погасли
Жизни лучинки.

Но я вспоминаю
Твои морщинки.
От того получаю
Любви крупинки               


Рецензии