177. Автор доктор, гетеропоклонник

                Автор доктор, гетеропоклонник,
                Стопроцентно мужик озорной,
                Утверждает издав этот сонник,
                Что не дремлет инстинкт основной.               
                Это с ним своей сути лишаясь,
                Превращаясь в маньячку из книг,
                На немыслимый шаг соглашаясь,
                Я прельщаю красавцев других.
                Не тебе у букета фонтана
                На глазах у толпы отдаюсь,
                В бессознательном я, как путана,
                Хоть как крысу эксцессов боюсь.
                Только так я тебе изменяя,
                Лже-бедой, просыпаясь, кричу,
                Но от плевел зерно отделяя,
                К твоему тут же липну плечу.               
                Как хорош с чаем дикий лимонник,
                Пусть бы рос у нас к солнцу стеной,
                И здесь мой такой славный любовник
                Слепой ярости брызнул слюной


Рецензии