Говорят, что я ничуть не поэт!
Но уж сильно-то чего привирать!
Я в свои с полтиной семьдесят лет
Написал сонет , где только про "мать"...
Не Вильям, конечно я, не Шекспир!
А чо пальцы-то слюнявить зазря!
Ихни драмы всем знакомы до дыр,
А моих ишшо восходит заря!
«Дездемона»! - во кликуху нашёл!
Так «достала», видно, - не было сил!
А весь мир-то: «Браво-Бис! Хорошо!» -
Нет, не зря её мужик удавил!
Вот и я теперь по драмам шуршу,
Имя год ишшу ЛГ ,не спеша,
А не то, как тот Отелл, придушу! -
У поэта ведь нервозна душа!
Надоест стихи – напишем роман,
У меня талантов тех - ого-го!
Под бутылочку про наш балаган -
Обхохочется на небе Гюго!
Свидетельство о публикации №117021206661
Фили-Грань 12.02.2017 17:34 Заявить о нарушении
Обнимаю сильно-сильно и нежно-нежно!!!
пошла гулять к тебе!
Лидия Клочкова Заруцкая 12.02.2017 21:26 Заявить о нарушении