Бессмертным будешь ты, как феникс

Бессмертным будешь  ты ,как феникс
Я ангелом твоим небесным стану
Среди земных ты станешь ценен
И для тебя что хочешь , я достану
И нет роднее мне на свете ,
И я с тобою под венец
И будем счастливы как дети
Я верю не наступит наш конец
Ты для меня как Бог и как судья
Я помнить буду наши встречи
И вся земная красота
Склонясь пред тобой , легла тебе на плечи .
Увы мой друг , ты так далёк
Я без тебя как не живая
Ведь ты мой свежий воздуха глоток
И без любви я умираю
Во снах ты будешь приходить
Я просыпаться не хочу
Разговоры по душам мы будем заводить
Какую хочешь цену заплачу
Но почему ты так жесток
Я ведь душою за тебя
Ах да, в измене ты знаток
А я любила , но оказалось зря
Гордыня надо мной взыграла
В любовь уже не верю я
С тобой предательство познала
А простить увы я не смогла
Но мне тебя теперь не жаль
Живи своей судьбой
На что тебе моя печаль
Я стану сильной,я не живу   тобой
Зачем судьбу винить ?
Когда мне крылья обломали
Но как предательство простить
И веру в чувства мне сломали
А ты наверное меня уже забыл
И все же я тебя прощаю
Ты не суди , не будешь ты судим
Тебя мой милый из сердца отпускаю..


Рецензии