Сжимается круг, друзей время не множит

Сжимается круг, друзей время не множит.
И каждый звонок почему-то тревожит.
Девятый десяток, не хило ребята,
Всё тело в рубцах, на заплате заплата.

Врачи и больница — обычный маршрут:
Чего-то отрежут, а что-то пришьют.
Давно позабыто как пахнут конфетки,
Теперь вместо них я глотаю таблетки.

Тревожные сны, не заснуть по ночам,
Но всё же живой и спасибо врачам.
И каждое утро с супругою вместе
По пальцам считаем, а всё ли на месте.

Нам так хорошо на любимой кровати,
Не надо, Господь, нам другой благодати.
Весна на подходе, ждём тёплого лета.
Нас двое, мы дома, спасибо за это.


Рецензии
Дорогой Семён, - здравия и благополучия, уюта женского внимания! В ожидании поэтических ПЕРЛОВ!

Илья Марин 2   12.02.2017 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания. Всех Вам благ!

Семён Фирштейн   16.02.2017 18:50   Заявить о нарушении