Единство возможно???

Единство возможно???

Не быть Донбассу вместе с Украиной
Как не корячся. Вместе им не быть
Во сне увидишь только лишь такое
В мечтаниях. Но вместе им не жить!

Степан Бандера, из своей могилы
Процесс бракоразводный подписал
Печать, Госдеп америки поставил
Воинствующий, мировой нахал

Подписан документ был этот, кровью
Смертями  женщин, стариков, детей
Аллею Ангелов скажи, в Донецке видел?
Считать зверьё, как можно за людей?

И кто твердит, что память у народа
Порой  бывает очень коротка
Тот лжец. Иль фантазёр. Ведь не коснулась
Семейная беда его пока

С телеэкрана говорит, что знает
Найти как к примирению пути
Но чёрного кота в пространстве тёмном
Коль нет его. Во век там не найти

Как представляет, этот муж учёный?
Вот например, автобус прикатил.
С героями АТО. В Донецк. Луганск ли
Сдержаться у народа хватит сил?

Зерно Бандеровщины проросло, мгновенно
И, что же? Всем  в Бандеровцы идти?
А если вдруг Донбасс так не желает?
А ежели ему не по пути?

И хватит бред нести с телеэкрана
Победа только. Только лишь она
Всё по местам. По полочкам расставит
Она лишь Новороссии нужна

А  Вы, слова - то эти позабыли
Победа. Новороссия. Для вас
Фигуры шахмат. На доске игральной
Донбасс есть - Люди!!! Люди - есть Донбасс!!!

Леонид Чигарев
12. 02. 17г.


Рецензии