Не могу разлюбить!

ТЕБЕ ТРУДНО МЕНЯ ПОНЯТЬ ...
ЗА МОИМИ СУМБУРНЫМИ МЫСЛЯМИ,
ТЕБЕ ТРУДНО УГНАТЬСЯ ...
НЕ БУДУ ТЕБЕ ИХ ОБЪЯСНЯТЬ,
НАВЯЗЧИВОЙ И НАИВНОЙ КАЗАТЬСЯ!

ЕСЛИ ГРЕХИ В МОИХ ПОМЫСЛАХ БЫЛИ ...
МЕНЯ НЕБЕСА ДАВНО УЖ ПРОСТИЛИ.
ВСЕВЫШНИЙ ВИДЕЛ ТЕРЗАНИЯ МОИ,
КОГДА Я СГОРАЛА К ТЕБЕ ОТ ЛЮБВИ ...
ЧУВСТВА НАПРАСНЫ БЫЛИ, УВЫ!

ВСЕВЫШНИЙ АНГЕЛОВ МНЕ ПОСЫЛАЛ ...
ЧТОБ НЕ МУЧИЛ МЕНЯ ЛЮБОВНЫЙ КОШМАР.
НО ТЫ И АНГЕЛОВ УМУДРИЛСЯ В СЕБЯ ВЛЮБИТЬ ...
КАК ЖЕ ТЕПЕРЬ БЕЗ ТЕБЯ МНЕ ЖИТЬ,
КАК НАЙТИ СИЛЫ, ТЕБЯ РАЗЛЮБИТЬ?

СВОИХ АНГЕЛОВ, Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ...
В СВОЕЙ ЖИЗНИ РАЗЛУКИ С ТОБОЮ НЕ ВЫНОШУ.
ГОТОВА ВСЕ ДНИ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ТЕБЕ ПОСВЯТИТЬ ...
ТОБОЙ НАСЛАЖДАТЬСЯ И ТЕБЯ ЛИШЬ ЛЮБИТЬ,
ПРОСТИ, НИКАК НЕ МОГУ ТЕБЯ Я ЗАБЫТЬ!


Рецензии