Любовь под запретом

Любовь под запретом. Он знает об этом.
Но чувства рассудка сильней.
И, как из темницы к свободе и свету,
Он сердцем уносится к Ней.
Она далеко, даже писем не пишет -
Работа, заботы, дела...
Но только лишь ночь прикасается к крышам -
Все мысли о Нём. Ведь ждала -
Хоть смайлик пришлёт электронною почтой,
Хоть фразу, что жив и здоров...
Любовь под запретом - они знают точно.
Но знает ли это любовь?..


Рецензии