Брату

Как же я теперь без твоих песен
Без стихов, что так ласкали душу?
Стал нам этот мир неинтересен
Без тебя, кто так был предан слуху
Кто теперь расскажет о футболе
То, что не отыщешь ты в газете
Без тебя мне слишком много воли
Вот, ты снова шлёшь мне свой "приветик"!...
Кто же назовет словом латинским
Кто пошутит иной раз в час скуки смертной
Кто же прочитает стих про Никту
Пропоет про птицу, огоньки заветные?
Братец, я не верю! Братец,-то не с нами!
Да отверзте ж очи, и примите правду
Он ведь-не окончательно, он всегда здесь, рядом!!!
А пока летит он к нам, вы усвойте главное:
Уходя так быстро,они, переродившись
Будут еще лучше,осиянней и важней!
Братец, ну так как же?
Я глазам не верю
Разум погрузился в шок, ступор, было или нет?
Но отступит сон, и рассыплет камни
И слеза жемчужиной упадет в пространство
Кто теперь обнимет, улыбнется маме?
Братик, мы не можем долго...слышишь?...
Возвращайся...


Рецензии
Трудно писать рецензии на такое.
Я с Вами.
С уважением.
Михаил.

Михаил Савик   24.02.2017 21:26     Заявить о нарушении