Разговор с кошкой
Как живется тебе, кошка?
«Целый день смотрю в окошко,
На ночь уложат меня спать
На хозяйскую кровать.
Поутру, когда проснусь,
Помяучу, потянусь,
Схожу в кошачий туалет
И жду «Whiskas» на обед».
1514 *** 04.05.05г.
Свидетельство о публикации №117021206471