***
И ты очнёшься, улыбнёшься
И за руку перо возьмётся...
И набросает чьи - то строки,
Пришедшие к тебе с небес.
Ты очутишься в сладком сне,
Из грёз, из слов, из сновидений
И всё что нежилось в тебе,
Прольётся в образе творений.
Перо, скользящее по белому листу
Расскажет мира ощущенье
И если, даже одному,
Из тысячи людей на свете,
На сердце ляжет твоя мысль,
Ты знай! Не зря живёшь на белом свете.
Свидетельство о публикации №117021206458