Тот костёр

Не тот костёр
что разжигает страсти
не тот актёр
кому такое не дано
не подарит он публике радости
лишь разочарование одно
не донёс он до ушей твоих
секрет о котором ты мечтаешь
ту тайну лишь для двоих
всё от того, что ты не любишь


Рецензии