Весеннее настроение
Весна! Распахните, джентльмены, пальто!
Пусть волной разлетятся свободные полы,
Пусть в глазах разыграется блеск бестолковый,
Пусть сегодня, сейчас, в ту минуту
вас не узнает никто!
22.04.2001 г.
Свидетельство о публикации №117021206441