Уже и вечер догорает

               
                Уже и вечер догорает,
                уж надо распрощаться с днем,
                и только Бог единый знает,
                как мы еще с тобой живем.

                Нет ни гнезда у нас, ни быта
                И не дано нам отступать,
                а будущее так сокрыто,
                что нам его не угадать.

                Идем, идем своей дорогой,
                любовь и вера держит нас,
                то мало делаем, то много,
                не зная свой последний час.

                2003 год.

               


Рецензии