миг в сосновом бору

               
                Миг в  сосновом бору
(12.02.2017)


В белоснежной колыбели
Тихо дремлет бор сосновый
Сквозь ветвистые покровы
Ткач безмолвный осторожно
Шлёт лучистые кудели.

А от них осколки света
Заблистали на ресницах
Словно в радугу одеты
И застыли на мгновенье
Сосен радостные лица

Лес в хрустальной паутине
Залит золотым  потоком
И следит лазурным оком
Сквозь игольчатые щели
Дух небесной колыбели

Я стою заворожённый
В тихо дремлющем мгновении
Тишины звенящей  трели
В даль уносят словно крылья
Боже как же ты всесилен.










Рецензии