Словно и не жил на свете...

 
  Он и Она-уже не в вместе
  Не враги и не друзья
  Только рана в сердце
  Предавать любовь нельзя.
 
  А в доме пусто,ветер
  Пахнет краской от газет
  Всё не вечно на этом свете
  Ты ж не последний был поэт.

  А памяти то нет,хоть мозг взорви
  Эти двое были не поэтами
  В жизни у них не было любви.
  И в стихах не заполнено ответами.

  Жизнь без вопросов
  Жизнь без ответов.
  Словно и не жили на свете.
  Так тяжело в 20 веке...

    12.02.2017г.


Рецензии