Мне бы июньскую ночь...

***

"Мне бы июньскую ночь
посреди декабря,
И дыша ароматом любви, -
Я б среди одиночества встретил тебя
Посреди незнакомой судьбы...

Посмотри,
что глаза мои зеркалом став,
Обо мне вдруг расскажут тебе:
До тебя сердце билось,
как будто устав,
А с тобою - как сердце вполне...

До тебя - этот голос
как звук тишины,
Что разлился с течением рек.
До тебя - я лишь шепот опавшей листвы,
До тебя я и "дочеловек"...

В эту июньскую ночь
посреди декабря,
Задышав ароматом любви,
Я впервые узнал, что мечта - это я,
А Любовь - это все-таки Ты..."


Рецензии
Удивительные стихи) Жаль, что у Вас давно нет ничего нового)

Аннета Китаева   04.05.2019 19:31     Заявить о нарушении