Надежда и вера

Жизнь ты прекрасная волею страстная
В гости к себе нас зовет
Жизнь обветшалая жизнь захудалая
Есть но навеки уйдет

Надежда надежда надежда  и вера придут
И души усталые снова покой обретут
Путь светлого счастья зажжет золотая звезда
Да здравствует верой спасенная наша судьба   

Счастье ты светлое даром заветное
С нами прибудь ты во век
Светом рожденное в мир заведенное
Счастлив ты будь человек

Ветка зеленая миром спасенная
Нас навсегда оживи
Солнце зажженное в пульс приведенное
С нами ты вечно живи      


Рецензии