О поэтических изысках

Когда нашёл ты пик непокорённый,
То путь ищи к нему непроторённый.
В поэзии ж к вершине непокорной
Пройти возможно по дороге торной:
Искать не надо рифм в Венесуэле,
Из слов знакомых предки песни пели.


Рецензии