Жизнь моя тропинка

Жизнь  моя  тропинка  вечная  игра
То  зимы  снежинка  то  опять  жара
Волею  небесной  я  всегда  живу
Ой  как  интересно  ведь  я  не  умру

 Утром  и  вечером  летом  зимой  и  весной
Жизнь  так  прекрасна  и  вечно  я  буду  с  тобой
В  сказочном  городе  всюду  ночами  летать
Чарами  сыпать  на  головы  и  тайны  все  знать

Вот  сижу  на  лавке  и  на  мир  гляжу
Всякие  забавы  в  нем  я  нахожу
Видеть  жизнь  угрюмой  как  то  не  привык
В  множестве  гармоний  я  колдун  старик


Рецензии