Вселенское великолепие

Вышло, вышло, вышло Зарево!
Тихо, тихо шепчет Марево…
Долго, долго будет Летнее…
Вселенское Великолепие!
Время движется,
Время тянется,
То вперёд пойдёт,
То попятится…
Соловьи поют,
Кричат горлицы
И ручьи звенят за околицей!
То не жизнь моя-
Ток Материи!
То не смерть моя -
ВСЕ ИЗМЕРЕНО.
Это сердца стук!
Это смех детей.
Это дочка спит на груди моей…
                (1996год)


Рецензии