Чего мне бояться безумья людей

 
                Чего мне бояться безумья людей,
                когда Ты со мной, мой Господи верный,
                меня доведешь до конца моих дней,            
                меня удержать Ты сумеешь от скверны.

                Чего мне бояться? Я знаю одно -
                молитву творить, повторяя:"Да будет
                не как я хочу, но как мне суждено"
                И Бог,только Бог все поймет и рассудит.

                Иду я вперед, но когда зло иглой
                в меня проникает, смотрю я на небо
                и вижу его чистоту над собой -
                и вдоволь мне света, и вдоволь мне хлеба.

                15.02.2003

            


Рецензии