Ложь

Эхо бесчисленной лжи,
Засорят миры человека,
Среди озёр, вина и волны,
Цветут поля одуванчиков,
Даря надежду миллионам.

Люди верят в закат и сказки;
И готовы предать тот восход,
Чтобы сжигать города дотла,
Варварски, не обдумав они
Превращают дома в руины.

Толпам плевать на империю,
Им бы насиловать и умирать.
Проводив золотистый закат,
Я прохожу мимо угасших огней,
И сжигаю себя, вместе с толпой.

Оружейники восхищаются смертью,
А толпа танцует под окровавленным небом.
Во мне похоронили все мечты и я просто бегу;
Бегу от оков, строю дома из руин, теряю кровь.
Бесполезно верить людям и пуля летит прямо в башню.

Наша империя всё стерпит,
Поджигая символ утренней звезды,
Бог построил новый мир из золота.
И я почему-то осталась жива.
Восприятие стало полотном.


Рецензии