опять о Ней...
Мечты какие были и надежды
Осталась только лишь любовь
От капли первой до последней
Вновь безвозвратно отобьют
Последний час часы устало
Глаза мои не узнают
Не помнят что было сначала
На придорожные цветы
Смотрю как тихо увядают
Любовь и молодость ушли
Крылья в пыли не поднимают
Но не ропщу,ещё надеюсь
Увидеть свет в твоём окне
А подойти, всё ж не осмелюсь
Твоей любви желать в ответ...
Свидетельство о публикации №117021206207