Хорошо, что идут перемены
В жизни нашей великой Руси,
Перемены приносят замену
И коррекцию нашей оси.
В этом самом великом событии
Повезло нам участвовать, жить,
Мы – счастливые люди, в развитии,
В эволюции вместе нам быть.
Вовсе мы уже не обыватели,
Мы уже понемногу творим,
Очень скоро мы вместе с Создателем
Новый Мир, Мир Любви СоТворим.
Новый Ритм проникает повсюду,
Этот Ритм уже будит людей,
Разбивает всю тёмную груду,
Что росла от нечистых идей.
Не очистить «конюшни» сразу,
Много в них наросло нечистот,
Постепенно уйдёт зараза,
И очиститься вновь наш народ.
Засияет Русь, как и прежде
И воспрянет от долгого сна,
Сам Творец подарил нам Надежду,
Мир наступит и будет весна!
11.02.2017
Свидетельство о публикации №117021206187