ЖИВУ, КАК ВСЕ...

Я ЧАЙ НЕ ПЬЮ, Я КОФЕ ПЬЮ,
ЖИЗНЬ СВОЮ САМА РУЛЮ ...
С СУДЬБОЮ СПОРИТЬ Я СОГЛАСНА,
ОДНО Я ЗНАЮ, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

О СЧАСТЬЕ БОГА Я МОЛЮ,
Я С БОГОМ В ПОЛЕ ГОВОРЮ ...
ОБЩАЮСЬ ДОМА С ДОМОВЫМ,
СИЖУ, КУРЮ, ПУСКАЮ ДЫМ!

Я В ЖИЗНИ МНОГОЕ ПРОШЛА,
ЛЮБОВЬ ВОЗМОЖНО И НАШЛА ...
С АНГЕЛАМИ Я ДРУЖУ,
ПОНИМАНИЯ У НИХ ПРОШУ!

ЖИВУ, КАК ВСЕ Я НА ЗЕМЛЕ,
МИРОЛЮБИВОСТЬ ЕСТЬ ВО МНЕ ...
ЛЮДЯМ СОСТРАДАЮ ВСЕЙ ДУШОЙ,
НО ССОРИТСЯ НЕЛЬЗЯ СО МНОЙ!


Рецензии