Вчера
Сегодня трезв, но дурь все та же,
Поскольку в жизни, все, как дым,
Всего лишь дым, не пепел даже.
Вчера был просто молодым;
Немолод нынче, только все же,
Прошедшей молодости дым
Всего хмельней, всего дороже.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №117021206170