Рубаи Что, сторонитесь дел?..

         "Что, сторонитесь дел?.."

Друзья, коли не мы - то кто ещё, за нас,
Решит проблемы все в стране в сей час?
Вот сторонитесь дел? Тогда, не сетуйте!
Что, не до дали.., а где-то обманули вас.


Рецензии