75 Я милое созданье!

Какая есть, другой уже не буду!
И все же прелести полна земной!
То,чем жила,во всем искала чудо,
Хотела очень  той доли неземной.

Я чайкой пронесу по всем дорогам,
Одолженную душеньку  мне  Богом!
Оставлю вам  свои  воспоминания,
Припомните: "Вы милое созданье!"

Пойму все наугад я тонкости любви!
Любя самих себя лишь"c'est la vie"
И в сердце  пусть  ликует  разум!!
Слечу с куста, как есть:" Я лучшая,
      Но может быть не Ваша даже!"


Рецензии