Женщины и Мужчины
Планеты далекостоящие,
Слепы друг к другу порой без причины.
Ищут заоблачное,
Нежное,
Непреходящее.
Верят в далекое,
Светлое,
Сладкое,
Не понимая простейшей истины:
Мы - одно целое и настоящее,
Соединенное силой мысли...
Свидетельство о публикации №117021206165