Зенит-Арена-финита ля комедия распила

Страна чиновников- дебилов.
Гарант сей шайкой-лейкой горд.
"Зенит-Арена"- здесь распила
Поставлен новенький рекорд.

Здесь 10 лет кипели страсти
И суммы бешено росли.
Здесь кое-кто познал страсть счастья.
Здесь состоянья обрели.

И вот последние аккорды-
Бардак закончен,истощён.
И в книгу Гиннесса рекордом
Внесён злосчастный стадион.

Я провожу здесь параллели
В стране всё так же. Но масштаб.
Её десятки лет имели
И дух её совсем ослаб.

Все бестолковые попытки
Властителей народных масс
Приводят чётко лишь к убыткам.
Не в первый,не в последний раз.

Всё неумело и коряво.
Таланта нет. Где взять его?!.
Кто ловит деньги,почесть,славу
Не стоит ровно ничего.


Рецензии