не вернется

...а отвечать не доведётся,
на зов таинственной любви
она уж больше не вернется,
зови ее иль не зови.

Куда отправить телеграммы,
кого поздравить-известить?
Ушли обидчивые дамы
и не приедут навестить.

И будут строчки зря хранится,
и будет дамам не до них.
Не станут милые браниться
с тем кто давно уж не жених


Рецензии