На космолёте
Следит за спящею тайгою,
Где вновь покой и тишина
И небо ясно надо мною.
Вон там Полярная звезда
И две Медведицы зависли.
Смотрю на небо я когда,
В даль улетают мои мысли.
Не нахожу пока я слов,
Которыми бы я мог гордиться.
К созвездиям других миров
Буду мысленно стремиться.
Не ограничен мир стенами
И не придавлен потолком,
Этот мир лежит над нами,
В нём звезды ходят косяком
Я живу на космолёте,
Вам поклясться в том готов,
И нахожусь всегда в полёте
Между этих всех миров
Моя фантазия богата,
За ней не успевает речь.
Я космолёт люблю, как брата,
Но должен вас предостеречь -
Не напрягайте своё зрение,
Вам космолёт не увидать!
Живу я в третьем измерении
И только там могу летать.
1495 *** 15.04.05г.
Свидетельство о публикации №117021206082